子育て・グッズ 子供は今生後4日なのですが、日中ぐっすり寝て、夜起きると朝方まで何し… 子供は今生後4日なのですが、日中ぐっすり寝て、夜起きると朝方まで何しても泣き止まずひたすらおっぱいをあげたり揺らしたりできついです。 まだ昼夜逆転しているのだと思うのですが同じような方いつ頃治りましたか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り おっぱい 生後4日 チキラー(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 🐻🐢🐰 末っ子が入院中そうでした! 家に帰ったら昼間上の子たちがうるさいからかすぐ治ってリズムできましたよ😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント