コメント

りんご
今までどのようなものをあげましたか?
その方の趣味とか、猫以外に好きなもの、嫌いなもの。あと特徴ありますか?
りんご
今までどのようなものをあげましたか?
その方の趣味とか、猫以外に好きなもの、嫌いなもの。あと特徴ありますか?
「その他の疑問」に関する質問
一升餅とどきますように 今日は娘の1歳の誕生日です 12日に届くように一升餅を頼みましたが届かず 九州からの発送 雨の影響で遅れてる どこにあるかもわからず 明日間に合えばいいけど 賞味期限は14日まで 14日の朝…
みなさんならどうしますか? 10月から入園できるよーって言われてて手続きの流れ聞く為に電話したら、もう空き無くなったと言われました。 特に向こうから空きが無くなったとの謝罪もなく 私が電話して発覚しました。 空…
シール帳 自分の時代にも流行ってましたけど 今も小学生に流行ってる?と聞いて‥ どんなシールがときめくんでしょうか?? 昔みたいにふわふわ、ブロック、液体入ってる! とかですか??
その他の疑問人気の質問ランキング
しりママ
最初はGWにディズニーに行ってたのでお土産って感じでディズニーの物をあげていました!
去年は生卵を置いて座っても割れない座布団的なやつ、
一昨年は雑貨屋さんで猫のマグ、カバンなどをあげました!
趣味はわかりません😣
猫以外だと車くらいしか思いつかないです🤔
嫌いな物もわかりません💦
特徴も特にないですね😣
オシャレってこともないですし😭
りんご
それでしたら、
私がよくやるのを幾つか挙げますね。
よろしければご参考までに。。
・ロクシタンやマークス&ウェブなどのハンドクリームやボディクリーム、石鹸、他アロマ系のもの。最近だとマスクスプレーなどあります。
(私はマークス&ウェブが好きです)
・お菓子
お値段によりますが、デパ地下や有名店のもの。(←少し高めで自分ではあまり買わないもの)
お取り寄せでもいいかと。
招き猫の最中とかもあります。(猫好きな方にかなりウケました)
・その他、食べ物
お酒好きな友人には、日本酒などかなり喜ばれました。コーヒーを飲むならスタバなどのグッズやコーヒー。(もちろん紅茶も)
他にもいろいろありますが、使ったり食べたりして無くなるものは便利かと😁後は、ご実家なのでご家族の邪魔?にならないもの??(入浴剤なんか、私は好きですが、差し上げる時にはご家族の手前使いにくいかなあと考えてしまいます。反対にお菓子だと皆で食べられるかなあ、とか)
いかがでしょうか😊
しりママ
色々ありがとうございます😊
私は悩んだらLUSHの入浴剤をあげることが多いのですがやはり実家だと使えない可能性もあるなと思い悩んでしまって💦
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます🙇♀️