ファッション・コスメ アンダー大きめカップ数小さめで離れ乳におすめのブラジャーのメーカー… アンダー大きめカップ数小さめで離れ乳におすめのブラジャーのメーカー教えてくだい😭 2人産んで12キロ太ったままで胸も爆乳タレパンダ🐼です😂 1人目妊娠中からノンワイヤー、ノンフック、ノンアジャスターのユニクロのブラ使ってて、胸の形がもうおばあちゃです。ちゃんと中央に寄せれば綺麗な胸になるのに手を離すと左右にデン!って離れていきます😭笑 最終更新:2021年5月9日 お気に入り ユニクロ 妊娠中 パン ブラジャー はじめてのママリ🔰ん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは妊娠前から離れパイでした。 エメフィールはアンダーもしっかりささえてくれる高脇ブラがあって、中央に寄せてくれます。ノンワイヤーでも寄せてくれるのもあるのでおすすめですよ! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント