コメント
ちゃむ
状況が似すぎていてコメントしてしまいました!
生理予定日前日、今にも生理が来そうで、9周期目リセットになりそうです。
私の検査は一通り終えたものの、精液検査だけは済んでおらず、今周期リセットだよーと伝えたところ、ようやく来週予約できました。
私もおいしいもの食べまくってます😂笑
ちゃむ
状況が似すぎていてコメントしてしまいました!
生理予定日前日、今にも生理が来そうで、9周期目リセットになりそうです。
私の検査は一通り終えたものの、精液検査だけは済んでおらず、今周期リセットだよーと伝えたところ、ようやく来週予約できました。
私もおいしいもの食べまくってます😂笑
「精液検査」に関する質問
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに…
先日初めて産前検査として精液検査と、私の採血と超音波検査をしてきました。私はまだ次の生理のタイミングでホルモン数値の検査も残ってます。 旦那の方はすぐに結果が出て、正常形態率が2.5%とかなり少ないです。その他…
第一子妊活中です! かかりつけクリニックから、不妊治療専門クリニックに変更すべきか悩んでいます。 かかりつけクリニックは3年ほど通っており、ピルやがん検診、不妊治療初診など含めてそのクリニックで対応していただ…
妊活人気の質問ランキング
ringo🍎
コメントありがとうございます✨
ほんとに境遇が似ていますね!
明日検査の予約電話する事になりました!
今日はガッツリ生理ですが、気分も軽く、料理しまくってこれからお酒飲みます!
お互い授かれるといいですね〜。