はじめてのママリ🔰
コウノトリっていうアプリ使っていました。シンプルで使いやすかったです。
今はコノトキっていう高機能版のが出ているみたいです。

はじめてのママリ🔰
コウノトリアプリは使いやすいです。
何年も記録してます。ずっと無料です

やま
eggyも見やすいですよ😊
排卵検査薬使用するならFemometerおすすめです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コウノトリっていうアプリ使っていました。シンプルで使いやすかったです。
今はコノトキっていう高機能版のが出ているみたいです。
はじめてのママリ🔰
コウノトリアプリは使いやすいです。
何年も記録してます。ずっと無料です
やま
eggyも見やすいですよ😊
排卵検査薬使用するならFemometerおすすめです🙆🏻♀️
「基礎体温」に関する質問
基礎体温を測らずに妊娠した方、いますか? 主人の仕事の都合で起きる時間がその日によって違ったり、今の時期は冷房が寒くて途中で起きることがあったりして、測っていても無駄な気がしてきました。 そもそも面倒くさ…
タイミング法で授かった方、何周期で授かりましたか? 差し支えなければ、そのときの年齢や、タイミングの取り方(生理周期にあわせて何となく、基礎体温を計った、通院でタイミング指導を受けたなど)も教えてください。 …
本日8/14が生理予定日です。 病院にて卵胞チェックをしていただいており、7/31に排卵したと思われます。 生理予定日ぴったりにしては陽性の線が薄いですよね?(;_;) また、昨日から基礎体温が下降してしまったので生…
妊活人気の質問ランキング
コメント