コメント

はじめてのママリ
入院してたならもう少し安静にしてはどうですか?😨💦
下痢や嘔吐などは治ったんでしょうか?💦
まだ内服などしてませんか?
まだ症状あるなら感染しますし、何より退院してすぐではなくしばらく安静にした方がいいと思います😓

ママリ
先生に聞いて許可出てからにします!
はじめてのママリ
入院してたならもう少し安静にしてはどうですか?😨💦
下痢や嘔吐などは治ったんでしょうか?💦
まだ内服などしてませんか?
まだ症状あるなら感染しますし、何より退院してすぐではなくしばらく安静にした方がいいと思います😓
ママリ
先生に聞いて許可出てからにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通っていて習い事をしている子は、土日に習い事をしているのでしょうか?? うちの近場の場合はどの習い事も平日の14:50〜や15:30〜ばかりで仕事が16:00までのためどれも通えません💦
小柄で少食なお子さんをお持ちのママさんにお聞きさせてください。 4歳年中になったばかりの娘、離乳食のときから(何なら赤ちゃん時代のミルクから)食に興味もなく小柄です。生まれた時も低体重児で今も身長97センチ、…
小学校の校長ブログの運用について 皆さんならどちらが良いですか? A 学校内の出来事を伝えるブログ。 校長先生の文章+学校生活の写真が5枚程度。 更新は不定期で多い日は1日2.3回。 お便りなどが配信されるアプリから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
嘔吐は元々してなかったです😓
下痢は昨日から治ってて、内服はしてません。
確かにそうですよね💧
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
症状が治っても1~2週間は便から菌が出ると言われましたし、胃腸炎からの痙攣は強い症状なので最低でも1週間は安静にした方がいいかと思います😣💦