お出かけ リゾナーレ那須行かれたことある方いらっしゃいますか⛰?子連れでも楽しめますか🤔? リゾナーレ那須行かれたことある方いらっしゃいますか⛰? 子連れでも楽しめますか🤔? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 子連れ 🧸🤎🤎 コメント ぽんち 昨年秋に利用しました!子供の年齢にもよるかと思いますが、十分楽しめました!あと、かなり天候に左右される施設だと思います。 5月8日 🧸🤎🤎 ありがとうございます! ちなみに5歳と2歳です◡̈ 雨だと微妙な感じですか😣? あと、コロナで体験?とかもほとんどやってないですかね? 5月8日 🧸🤎🤎 詳しくありがとうございます🥰 うちの家族、旅行だと比較的雨の日が多くて、、、笑 ちょっと考えてみます😂‼️ ありがとうございました🙇♀️💕 5月8日 🧸🤎🤎 そうなのですね🥰 そしたら、近めのお部屋にしてみようと思います💕 近隣情報までありがとうございます😭 楽しんできます🥰 5月8日 ぽんち 小学生くらいだと物足りないのかなぁと思いましたが、そのくらいの年齢であればきっと楽しめると思います! 正直、雨だとかなり辛いと思います🤔お部屋から食堂、体験施設、大浴場など移動がすべて屋外で、まぁまぁ距離があるので、小さいお子さん連れにはしんどいかと…💦体験も屋外のものが多いので💦 私が行ったのは去年の10月で比較的コロナが落ち着いている時期だったので、体験は通常通り開催されていました!今は状況が変わっているかもしれないのでホームページで確認された方がいいと思います。 5月8日 ぽんち 食堂や大浴場から近いお部屋にしておくと雨でも安心かもしれません☺️私の止まった部屋が遠すぎたので、雨だと過酷そうと感じたのかも💦 あと、那須で雨でも楽しめる施設に那須どうぶつ王国があります!そこもオススメですので、那須に行かれるようならぜひ🤤 すてきな旅行になるといいですね(^^) 5月8日
🧸🤎🤎
ありがとうございます!
ちなみに5歳と2歳です◡̈
雨だと微妙な感じですか😣?
あと、コロナで体験?とかもほとんどやってないですかね?
🧸🤎🤎
詳しくありがとうございます🥰
うちの家族、旅行だと比較的雨の日が多くて、、、笑
ちょっと考えてみます😂‼️
ありがとうございました🙇♀️💕
🧸🤎🤎
そうなのですね🥰
そしたら、近めのお部屋にしてみようと思います💕
近隣情報までありがとうございます😭
楽しんできます🥰
ぽんち
小学生くらいだと物足りないのかなぁと思いましたが、そのくらいの年齢であればきっと楽しめると思います!
正直、雨だとかなり辛いと思います🤔お部屋から食堂、体験施設、大浴場など移動がすべて屋外で、まぁまぁ距離があるので、小さいお子さん連れにはしんどいかと…💦体験も屋外のものが多いので💦
私が行ったのは去年の10月で比較的コロナが落ち着いている時期だったので、体験は通常通り開催されていました!今は状況が変わっているかもしれないのでホームページで確認された方がいいと思います。
ぽんち
食堂や大浴場から近いお部屋にしておくと雨でも安心かもしれません☺️私の止まった部屋が遠すぎたので、雨だと過酷そうと感じたのかも💦
あと、那須で雨でも楽しめる施設に那須どうぶつ王国があります!そこもオススメですので、那須に行かれるようならぜひ🤤
すてきな旅行になるといいですね(^^)