※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうちゃんママ
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼントについて相談です。何を贈るか迷っています。アイデアを教えてください。

11月で子どもが1歳になります(o^^o)
皆さん、1歳のお誕生日プレゼントは何を買ってあげましたか?
もしくは、おじいちゃんおばあちゃんに何を買ってもらいましたか?(*^^*)
何が必要になってくるのか、喜ぶのか分からないので教えてください♫

コメント

lmam

娘は10月初旬が1歳のお誕生日ですが両足こぎする車をじぃじばぁばにもらう予定です☆
これはおもちゃ屋さんに行った時に試し乗せしたら気に入ってしまってはなさなかったのでお誕生日に買ってもらう事にしましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙
自分たちはまだ何をあげるか迷っています(´-﹏-`;)

ミポコ

私の実家側のじーじ、ばーばからはちょっとお高めの靴をもらいました😊✨旦那側からはラルフローレンの定番の服を数点😍私たちはミッキーの英語教材をプレゼントしました😄

あすちん

うちの子は男の子で車が好きなので、奮発して乗れるラジコンカーを買いました!
ラジコン操作もできるしもっと大きくなれば自分でアクセル踏んで動かせるものです。30kgまで乗れるので長いこと使えるしと思い高めですが買いました‼︎
おじぃちゃんおばぁちゃんからは何もありませんでした笑
男の子なら乗り物は通る道だと思うので、電車とか車とかが喜ばれるかな?と思いますヽ('∀'*)ノ