※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

初めてピルを飲み始めたのですが3週のみ1週間休むのはわかっているのですがいつ生理が来るのでしょうか?

初めてピルを飲み始めたのですが3週のみ1週間休むのはわかっているのですがいつ生理が来るのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間休んでる時に来ますよ!

いちご

お休み中の1週間に来ます!
私の場合、ピルを始めた最初の頃は1週間のうちのいつ来るか安定しませんでしたが、しばらく続けていたら、お休みしてから3日目に必ず来るようになりました。

• いちご

いちご

生理ではないタイミングで、ごく少量の不正出血ありました。
    私の場合は、その不正出血もしばらく飲み続けているとタイミングが決まってきて、服薬開始5日目〜1週間で必ず出血がありました。
    毎回同じようなタイミングで少量の出血なら問題ないとお医者さんには言われましたが、生理ではないタイミングで出血があったらまずは相談したほうがいいと思います。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
初めて飲んだ時生理ではなく服用中に出血ありましたか!?