出血が元々あって子宮外妊娠かもしれないって言われてて出血が止まって…
出血が元々あって
子宮外妊娠かもしれないって言われてて
出血が止まって正常妊娠だった方いませんか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

39110
友人で、出血が続き9割子宮外妊娠だと決めつけられて紹介状まで用意されていたそうですが、残りの1割に入って無事に元気な女の子出産していました。
出血が元々あって
子宮外妊娠かもしれないって言われてて
出血が止まって正常妊娠だった方いませんか?🥺
39110
友人で、出血が続き9割子宮外妊娠だと決めつけられて紹介状まで用意されていたそうですが、残りの1割に入って無事に元気な女の子出産していました。
「子宮外妊娠」に関する質問
正確ではないですが検査薬では陽性がでて、アプリによると4週5日です。 今日胎嚢見えなかったっぽくて、 看護師さんと話してたら居ないって言われました。 前回生理3/9 アプリによる排卵日3/25 生理予定日4/9 4/5と4/10に…
初めて質問させて頂きます。 長文ですみません。 最終月経2025年2月27日 生理不順で毎月安定しておらず生理周期が20 日の月もあれば45日だったりとめちゃくちゃ不安定です。 胸の張りもあったため4月8日に妊娠検査薬を…
胚盤胞移植で子宮外妊娠になり、片側卵管を切除しました。 逆側の卵管でまた子宮外妊娠しないか不安です💦 同じような経験ある方いたらその後の妊娠について教えてください🥲 不妊治療ではなく自然妊娠の方でも大丈夫です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ありがとうございます!希望になります😭