メルカリにて2000円で出品してたものを1000円に値下げしてくれませんか?…
メルカリにて
2000円で出品してたものを1000円に値下げしてくれませんか?って、その交渉本気で通ると思った?
しかも値下げ断ったらその後結局購入されてた
こーゆーのあると『メルカリさあ…』ってなる😂
- らく(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ゆきんこ☺︎
メルカリの値下げ交渉は端数を切り上げか100円200円くらいがお相手に不快にさせない額かな?っと私は思っているのですが😊💦
いきなり○○円で即決させてください!っのコメントをみると頭おかしくない?っと心の中でツッコミ入れてます(笑)。
メルカリって手数料+送料で下手したら1000円くらい引かれて利益なくなるから大幅な値下げ要求はやめて欲しいですよね💦
ちなみに私は相手の方が受け取っているのに受け取り通知出さなくてイライラしてます😊💢
わんわんお!
めちゃめちゃそういうの多いですよね😩😩
その値段で出せるなら出しとるわ!って感じです🤣
私は○円即決します!とか相手からの値段提示コメは読み次第削除してますww
お値下げ可能ですか?などのコメントには優しーくお返事してます🥰
-
らく
ほんとですよね😂
そのコメント腹立ちますよね笑
私も今度からしれっと削除しよかな😂
やっぱり顔が見えないから余計に礼儀は大事ですよね!- 5月8日
✩ m a r o ✩
分かります!
いますよねたまに変な人🥲🥲
2000円で出品していたのを
600¥どだ?
とか来たことあります😅😅😅😅😅
怖かったです。
-
らく
コメントありがとうございます!
いや。どだ?じゃねーーーー😂
たしかに逆にこわいですね…- 5月8日
はじめてのママリ
驚くほどに常識というか、教養のない方居てますよね!!
普段の生活してたら水準違いすぎて話にならなさそうな🤣
-
らく
帰国子女です!って自己紹介にあって、いやいやそれにしても?!って思いました😂- 5月8日
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
あるあるですね😂
今お金がなくて…と金欠を言い訳に値下げ交渉されたときは笑いました笑
じゃあ買うなと言いたいです😂
らく
私も10%くらいなら値下げ応じるんですが、さすがに半額にして!は衝撃でした😂
ほんとそうですよね。ほんと手間だけかかって利益残らないってことよくあるんですよね…
あーそれもまた嫌なやつですね…🥲
早く通知してくれ購入者さーん!笑