コメント

えこ
サプリのんでした!!

星
自分もそうですが、旦那も大事なので、気休めですが前日にはリポDとか飲んでもらって、疲れてないようにしました!
自分はあまり何もしなかったです💦💦
とりあえず卵胞育てと願ってました!
えこ
サプリのんでした!!
星
自分もそうですが、旦那も大事なので、気休めですが前日にはリポDとか飲んでもらって、疲れてないようにしました!
自分はあまり何もしなかったです💦💦
とりあえず卵胞育てと願ってました!
「排卵日」に関する質問
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
流産後の妊娠について。 少し前に流産手術を行いました。 今周期は排卵日を特定してますが生理が遅れてます🥺 妊娠してるのかな?と思いつつ流産したばかりなのであまり期待するのも何となくしんどくて、検査薬を試す勇気…
排卵日からかぞえて今日が5w6dです。 排卵日はほぼ確定でずれていたとしても前後1日程度です。 今日、初診に行ってきたのですが胎嚢の大きさが4w6d程度と言われました。卵黄嚢は見えていましたが、胎芽は確認できません…
妊活人気の質問ランキング
やまちゃん
調べてみます!ありがとうございます😳
えこ
着床にいいみたいで、これのんだ時のみ妊娠しました😂
やまちゃん
え?凄いですね😳
えこ
ちょっと高い?多分1ヶ月6000円くらいです。😂でも治療代より全然安いんで😭💕
アグリコン型イソフラボンいいみたいですよ!着床に😊
やまちゃん
今見たら高いですね😩けど、試してみます😊教えて頂きありがとうございます😳
えこ
頑張ってくださいね〜ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)💕高いですよね!でも結構クチコミもいいんでおすすめですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)💕