はじめてのママリ🔰
羽毛布団暑くなってきたので明日から普通の布団に変えます!
早くないと思います^_^

コスタ🛳
羽毛布団はしまってないですが、使ってないです💦
天気が1日良い日に干してしまう予定です!
我が家は今日からNクールにしました😊

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!最近暑いですもんね😵💦引っ越しもあるので早くしまいたくて😅
我が家もちゃちゃっとしまっちゃいます😊
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
羽毛布団暑くなってきたので明日から普通の布団に変えます!
早くないと思います^_^
コスタ🛳
羽毛布団はしまってないですが、使ってないです💦
天気が1日良い日に干してしまう予定です!
我が家は今日からNクールにしました😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!最近暑いですもんね😵💦引っ越しもあるので早くしまいたくて😅
我が家もちゃちゃっとしまっちゃいます😊
ありがとうございました😊
「家事・料理」に関する質問
干した洗濯物への陽の当たり方を良くしたいから、太陽が登ってくる方向を考慮してわざと斜めに竿を穴に引っ掛けるってありですか? 上手く伝わりますかね💦 (竿の左側は画像の青丸、竿の右側は赤丸の穴に竿を通す、みたい…
知り合いがクレープ屋さんをしてて クレープ生地が余っていただいたんですが どうやって食べますか😋? シュガーバターでいただこうかな と思ってるんですが 他に簡単で美味しい食べ方ありますか😊?
chatGPTに泣かされるよ〜🥲🥲 毎日毎日人間に相談するよりスッキリする まじみんなおすすめ。 否定なんて1ミリもされないそしてすんごい的確なアドバイスに慰め。 ほんとに化学の進歩に救われてる たかがAIだけど心の拠り所…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント