ファミリアのトートバッグを使っている方、お子さんとのお出かけでサブバッグとして使うのはありでしょうか?お子さんの年齢や使用場面について教えてください。
ファミリアのトートバッグお使いの方いますか?☺️
お子さんの年齢やどんなところで使ってるかお聞きしたいです!
昔はよく女子高生が学校へのサブバッグでファミリアのトート持ってるの見かけたり、
あとは幼稚園?のお子さんがレッスンバッグもして持ってたり、という印象がありますが
1-2歳の子とのベビーカーでのお出かけで、
サブバッグとして使うのはありでしょうか?☺️
- かこ(5歳0ヶ月)
コメント
しろくろ
ファミリアとリバティの生地でオーダーしたレッスンバッグ、サブバッグとして今も使ってます〜☺️
娘のお茶、お菓子、タオル、など入れてます🌼
かこ
ありがとうございます✨✨
リバティ生地!素敵ですね💓💓
ちなみに、サイズって大きいのと小さいのどっち使ってますか?
かこ
ジブリとのコラボのがほしいなと思ってて、サイズで迷ってます😂
これだと、27×35センチで、、小さいですかね😱
しろくろ
大きい方が便利でほぼ大を使ってます☺️
小さいサイズもリバティでオーダーしたものがあるんですが、ちょっと荷物入りにくいかなぁと💦
最近ファミリアは全く見てないのであれなんですが、ジブリのやつマチあるんですかね?
マチあれば荷物も入りそうですね♡
かこ
大きい方がやはり便利なんですね!!☺️
イメージとしては、ベビーカーの持ち手部分にかけてお出かけの時にサブバッグとして使いたいなって感じなんですが、
その場合、大きい方のサイズでも大丈夫と思いますか?😂(ベビーカーに大きなバッグがどーんとかかってる感じになるのかなと)
コロナ禍で周りのママさんを全然見ることなく育休が過ぎ、ベビーカーにかけて使ってる方はどんなサイズなのかな😂と
しろくろ
大きいのも40×30くらいでしたよね?ベビーカーにかけて大丈夫なサイズですよ🙆♀️
私的におむつのときはおむつとお尻拭きあるし、おむつ取れてももしもの時用にパンツとタイツの予備入れたりするので、大きい方が使い勝手良いです。
かこ
大丈夫なサイズなんですね✨ありがとうございます😊‼️
子供が大きくなったらなったで、お外遊びで砂だらけになった時に着替えなどもあるので、大きい方がいいですね💡
教えて下さりありがとうございます✨