※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん!
ファッション・コスメ

ランコムのジェニフィックアドバンストNの美容液についてです。公式では…

ランコムのジェニフィックアドバンストNの美容液についてです。
公式では115mlが売られているのですが、ネットで検索すると(メルカリ等も)100mlのものも売られているのですが中身の違いはありますか?
また偽物等も出回ったりしていますか?

コメント

メルカリで安く売られてるのは海外処方のものが多いです!日本のものとは使い方が違うみたいですよ!

むっし

お店でも買ったことありますし、ネットで安価なものも買ったことあります💡
ネットのは海外処方だと知りつつも、安さに釣られたのと、そんなに変わらないだろうと買ってみましたが、香りなどは全然違いました😅

• あーちゃん!

あーちゃん!

ご回答ありがとうございます!
    やはり海外処方のものは効果違いますか?
    匂いも結構変わるんですね(><)
    Qoo10とかも安く出ているけど口コミは悪くないし悩んでます💦

• 5月9日
  • むっし

むっし

効果はよくわからなくて💦笑
    でも、わからないということはそんなに大差ないのかなーと思いつつ使ってます😂✨しかも安く買えた方がケチらず使えてます🙆‍♀️笑

• 5月9日
  • あーちゃん!

あーちゃん!

なるほど!!笑
    確かに安いものじゃないのでケチって使ってしまいますよね😂
    使っていて匂いだけが違うな〜と思う程度なら海外処方のを買ってみて試してみようと思います!
    ありがとうございました☺️🙇‍♀️

• 5月9日