サプリ・健康 アルプラゾラム、飲まれてる方おられますか?回転性のめまいからのパニッ… アルプラゾラム、飲まれてる方おられますか??回転性のめまいからのパニックになりセルトラリンを服薬してたのですが1年半ほど服薬し断薬したのですがめまいを再発してしまい復活してしまいました。。今回アルプラゾラムをもらったのですが、副作用とかが心配で😢 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 2 めまい 服 さくら(9歳) コメント arare 𖠋𐀪 妊娠前に飲んでいました🙂 アルプラゾラムは抗不安薬ですのでSSRIよりも個人的には副作用は少ない印象が有ります。 5月8日 さくら コメントありがとうございます。アルプラゾラムやめる時も問題なかったですか??😣セルトラリンは問題なく断薬できました😌結局ぶり返してますが💦 5月8日 arare 𖠋𐀪 パニック障害歴が長くてジェイゾロフトというお薬もソラナックスも両方服用していましたが問題なく辞めれました🙂 依存が怖くて薬の服用をためらっていたのですが、その間にどんどん悪くなってしまって。。 どちらも徐々に減薬すれば大丈夫かなぁって思います😀 めまい辛いですよね💦 お大事になさって下さい。 5月8日 さくら ありがとうございます。😌 私もです💦依存が怖くて悪化して鬱までなってしまい💦結局はセルトラリンを飲んで落ち着いてました💦😭 徐々になら大丈夫そうですね🙇♀️✨ありがとうございます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます。アルプラゾラムやめる時も問題なかったですか??😣セルトラリンは問題なく断薬できました😌結局ぶり返してますが💦
arare 𖠋𐀪
パニック障害歴が長くてジェイゾロフトというお薬もソラナックスも両方服用していましたが問題なく辞めれました🙂
依存が怖くて薬の服用をためらっていたのですが、その間にどんどん悪くなってしまって。。
どちらも徐々に減薬すれば大丈夫かなぁって思います😀
めまい辛いですよね💦
お大事になさって下さい。
さくら
ありがとうございます。😌
私もです💦依存が怖くて悪化して鬱までなってしまい💦結局はセルトラリンを飲んで落ち着いてました💦😭
徐々になら大丈夫そうですね🙇♀️✨ありがとうございます✨