退会ユーザー
私も写真付き頂いたんですが、お菓子の袋とかだと捨てにくいのでどうかなぁと思いました!!

優しい麦茶
これにしました!2000円くらいです🙆♀️
さらに他の友人からの内祝いも一緒に頼んだり、クーポン使ったりしてほんの少しですが安くなりました!

退会ユーザー
クッキーとかのお菓子が無難ですよね💦💦
写真付きはごめんなさい💦正直職場の人からもらったら困っちゃまいます💦💦
退会ユーザー
私も写真付き頂いたんですが、お菓子の袋とかだと捨てにくいのでどうかなぁと思いました!!
優しい麦茶
これにしました!2000円くらいです🙆♀️
さらに他の友人からの内祝いも一緒に頼んだり、クーポン使ったりしてほんの少しですが安くなりました!
退会ユーザー
クッキーとかのお菓子が無難ですよね💦💦
写真付きはごめんなさい💦正直職場の人からもらったら困っちゃまいます💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期の時期から 食べ物や飲み物へのこだわりが出た方いますか? 普段、コンビニのものは一切食べないのに なぜかコンビニのおにぎりが食べたいです。 生理周期は整っており 排卵2日前に避妊具なしの外出しで性行…
親戚からの出産お祝い、一旦は断るべき? 2人目を出産しました。 義親戚から、お祝い何か欲しいものある?と聞かれました!2人目だから色々揃っているだろうから、とのことで連絡くださいました。こんなのはどう?と提案…
・お尻を押される感じ ・お股がツーンとなる痛み ・生理痛のような腰の痛み(前駆陣痛?) がありますが、やっぱりそれでもまだまだ産まれないって普通にありえますよね?🥹 1人目のときはおしるしがありましたが、今回はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント