妊活 妊娠可能性がありますか?生理予定日4日目で、避妊なしの行為をしています。要注意です。 生理予定日4日目です。 生理前の腹痛あります。胸も痛く、乳首も痛いです。 妊活というよりは 基礎体温などはつけておらず、避妊なしの行為をしております!タイミングを狙っているわけではないのですが、いつできても大丈夫です! 4月は4日から生理がきており、 9.13.1723. と行為をしています! 妊娠可能性ありますか?? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 基礎体温 避妊 乳首 生理予定日 妊娠 夫 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント Sママ 避妊なしでしたら可能性はゼロではないですよ☺️ 私も同じような症状がありましたが、普通に生理来ました! 早い人だともう検査薬が反応するかもしれません! 生理予定日過ぎた検査薬してみるのはどうですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥺 赤ちゃんほしくて検査して真っ白で落ち込んで検査した日に生理くるの繰り返しでした笑 明日くらいにしてみようかとおもいます🥺 ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
赤ちゃんほしくて検査して真っ白で落ち込んで検査した日に生理くるの繰り返しでした笑
明日くらいにしてみようかとおもいます🥺
ありがとうございます!