妊活 排卵出血後に出血があり、お腹が痛む。子宮検査は異常なし。病院に行くべきか不安。同じ経験の方いますか? 教えて下さい。 排卵出血が3日にあって一旦止まって8日に少し多めの出血がありました。 子宮検査はして異常なしですがこれはなんでしょう…。 今は高温期にいます。 排卵出血後にぐっと、上がったのですが、 今の出血が一体なんなのかわからなくて。 同じ方いますか?病院に行くべきなことでしょうか? 妊活していて、若干ここ数日、お腹が生理のような軽い痛みがあります。 (排卵検査薬して3日に排卵確認してます。) 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 体 高温期 妊活 排卵出血 なかじんん コメント 年子ママ 着床出血ではないですか?😃早い方で高温期5日目あたりから着床が始まるみたいですよ😃 5月8日 なかじんん 生理みたいな感じで出血にかわってきて…すごい心配です。 5月9日 年子ママ 一度受診された方が安心できると思います🥺生理にしては少し早いですよね🥺 5月9日 なかじんん ですよね。でも、もしかすると生理かもしれないです😥 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
生理みたいな感じで出血にかわってきて…すごい心配です。
年子ママ
一度受診された方が安心できると思います🥺生理にしては少し早いですよね🥺
なかじんん
ですよね。でも、もしかすると生理かもしれないです😥