いーいー
揃えられますよ!!、
ᓚᘏᗢ
基本的にバースデーで揃えましたよ!!
その当時は西松屋にポイントがなかったのでポイントがある方がいいよね!って話してバースデーで買いました!
今じゃバースデーの方がポイント無くなりましたがww
退会ユーザー
店舗にもよるかもしれませんが揃えられると思いますよ😊
お洋服もバースデイの方が好きです💕
いーいー
揃えられますよ!!、
ᓚᘏᗢ
基本的にバースデーで揃えましたよ!!
その当時は西松屋にポイントがなかったのでポイントがある方がいいよね!って話してバースデーで買いました!
今じゃバースデーの方がポイント無くなりましたがww
退会ユーザー
店舗にもよるかもしれませんが揃えられると思いますよ😊
お洋服もバースデイの方が好きです💕
「妊娠・出産」に関する質問
夏の赤ちゃんの退院着ってどんな感じでしたか? 9月上旬に2人目を出産予定です。1人目は11月出産だったので長袖のセレモニードレスを買っていました。意外と店舗に半袖のセレモニードレスがないような気がしたのと、男の…
産後の生理について 昨年12月上旬に出産し、産後4か月の4月に生理が再開しました。 そこからの生理は2回目39日、3回目32日できてきて、4回目の今月は39日になるのですがまだきていません。 昨日右下腹部痛があったの…
育休中の小学校教員です。連続育休取られた方、教えていたただきたいです。 10月末に2人目を出産予定です。校長先生には数ヶ月前に第二子を妊娠したこと、出産予定日等を伝えました。育休から産休に切り替わる際、きっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント