最近船橋市立医療センターで出産された方いらっしゃいますか?一人目も医…
最近船橋市立医療センターで出産された方いらっしゃいますか?一人目も医療センターで出産し、二人目と予定しているのですが、医師が前と変わっていてどの先生にしたはいいのか悩んでいます。。医療センターで最近出産された方、情報頂けるの有り難いです。
よろしくお願いします。
- kami.to(4歳11ヶ月, 8歳)
最近船橋市立医療センターで出産された方いらっしゃいますか?一人目も医療センターで出産し、二人目と予定しているのですが、医師が前と変わっていてどの先生にしたはいいのか悩んでいます。。医療センターで最近出産された方、情報頂けるの有り難いです。
よろしくお願いします。
「二人目」に関する質問
長女がもうすぐ2歳で、一人でできることが増えてきたので二人目を考えています。 仕事は1年半産休育休で休んでいましたが、今年4月から仕事復帰しており、長女は4月から1歳児クラスで保育園に通っています。今30歳です。…
つわりについてです😭 現在二人目で7wなのですがつわりがありご飯を作るのが苦痛です😭有難いことに1人目はつわりかほぼなく好きなものを食べ、吐き気などなくご飯を作ってましたが2人目にしてつわりが…‼️ ご飯の匂い、焼…
一人目に何かあったら辛いから、二人目を作るっていう考えは普通でしょうか? 一人っ子でいいと思っている私に対して、親に言われました。この子の代わりは誰でもないのに、、、 すごくショックでしたが、考え方としては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント