コメント

退会ユーザー
プティマインの水陸両用のパンツとかどうですか?😀
あとは、丈が長いのがよければ、スイムレギンスとかですかね…?
退会ユーザー
プティマインの水陸両用のパンツとかどうですか?😀
あとは、丈が長いのがよければ、スイムレギンスとかですかね…?
「外遊び」に関する質問
4月から新しいこども園に入園しているのですが、保育士さんや知っている方にお聞きしたいです! 外遊びの時、裸足で靴を履くことになっているのですがこれは何の意味?目的?があるのでしょうか?? 割と教育熱心なとこ…
ADHD多動のお子さんがいる方教えてほしいです。 就学は普通級、支援学級、それとも支援学校のどれにしましたか? 年少の時はクラスにいられず教室から飛び出してずっと外遊びをしていましたが 年中の三学期から落ち…
保育園で外遊びありの日は砂汚れがすごく、ウタマロで予洗いしてますが皆さんもやってますか? そのまま洗濯機入れてキレイにならなさそうなので予洗いしてます。 でも予洗いが足りないとズボンが茶色くなって汚れが落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃー🐰
コメントありがとうございます!プティマインの服好きですー!こんなのあるんですね!ちょっとチェックしてきます♪