コメント

退会ユーザー
私も知り合いにエコー写真見せたら、おー袋大きいねー♪
といわれ、先生からも、たくさん栄養行くね♪と言われましたよ♡

わっさん
私も初診時6週になった頃かな?と思って行ったら4w5dと言われ確認出来たのは14.5㎜の胎嚢のみでしたよ(^o^)
-
はるたむ
そおだったのですね😌私と同じかたがいて安心しました😁❤️
- 9月4日
退会ユーザー
私も知り合いにエコー写真見せたら、おー袋大きいねー♪
といわれ、先生からも、たくさん栄養行くね♪と言われましたよ♡
わっさん
私も初診時6週になった頃かな?と思って行ったら4w5dと言われ確認出来たのは14.5㎜の胎嚢のみでしたよ(^o^)
はるたむ
そおだったのですね😌私と同じかたがいて安心しました😁❤️
「胎嚢」に関する質問
体外、前回5w1dで胎嚢4.2mmしかなく今日一週間後の診察です。 諦め半分と育ってくれてますようにって気持ち半分。 緊張しすぎて朝からソワソワ。 なるようにしかならないと思ってはいても緊張しますね。
不妊治療(顕微)で無事着床し、毎日検査薬をしており今は判定窓のが濃い毎日です。✌️妊娠5週目(今日でなりました)朝、車の運転をしていると下腹が生理痛のような痛みがあり、なんだろう?と思いながらトイレに行くとおりも…
今月の4日に排卵してタイミングをとり、18日に陽性反応が出ました✨ 初診をGW前にするかGW後にするか悩んでおります! どちらが良いでしょうか?🥹 GW前でも胎嚢確認できるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるたむ
そんな風に言ってくれる先生うらやましいですっ❤️逆におっきめでも大丈夫なんですね😁ひと安心しました🌟