妊娠・出産 妊娠28週目で、逆流性食道炎の症状が増えてきています。後期つわりの可能性があり、つわりでつらい思いをしているので不安です。 今2人目28週です! ここ数日気持ち悪さと吐き気が増強してます💦 逆流性食道炎の症状はもっと前から出ておりお薬処方してもらい飲んでます 後期つわりなのでしょうか? 胃のムカムカ、吐き気、頭痛と辛いです😢 初期もつわりで精神的にも辛かったのでこれから出産までこんな調子なのかと思うと不安です😭😭 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠28週目 症状 出産 2人目 後期つわり ゆ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 後期つわりかもしれませんね😭😭 私も2人とも28週からスタートを切っています🤮 とにかく食べ物で調整していますが、本当にしんどいですよね😭 初期とは違う辛さがあります。。🥲 5月8日 ゆ 1人目は後期つわりなかったので… やはり今後期つわり中かもですよね😔 わかります。。初期と後期で違います… 少しでも楽になるように頑張ります😢 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
1人目は後期つわりなかったので…
やはり今後期つわり中かもですよね😔
わかります。。初期と後期で違います…
少しでも楽になるように頑張ります😢