(´-`)oO
家か病院か選べました(´・_・`)
遠方の人のみ病院で採取してくださいって感じでした!

はじめてのママリ🔰
三件で提出したことありますが、選べたのかまでは忘れたけど、全て持って行きました。
(´-`)oO
家か病院か選べました(´・_・`)
遠方の人のみ病院で採取してくださいって感じでした!
はじめてのママリ🔰
三件で提出したことありますが、選べたのかまでは忘れたけど、全て持って行きました。
「妊活」に関する質問
来週から、採卵にむけて初めての自己注射をしていく予定です。 私自身、注射は大の苦手で病院ではいつも顔を背けるぐらい嫌いです... 自分でできるのか不安ですが、 同じような方、どうでしたか?!痛みとかありますか?…
【妊活中の排卵後〜生理の間の出血について】 30歳、妊活自己流半年で、今不妊治療のクリニックに通い初めて3ヶ月です。 タイミング法で7/3(木)に卵胞チェック(19ミリ)を受け、 3.5.7日にタイミングをとり、7/9(水)に…
平均35日周期で長めです。 まだ排卵検査薬するには早いですかね?🥺 今回逃したくなくて、 排卵検査薬導入する予定で準備 してあるんですが、、、 もし今回たまたま早まって(ないと思うけど笑) 検査やる前に排卵すぎた…
妊活人気の質問ランキング
コメント