※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
子育て・グッズ

セカンドシューズ後の靴選びについて、ミキハウスの靴が歩きやすいと感じています。セカンドシューズのサイズはジャストで余裕もありますが、もう一足購入を考えています。他メーカーのオススメがあれば教えてください。

セカンドシューズ後の靴選びについて

ファーストシューズ、セカンドシューズともに
ミキハウスのものを履かせていました。
遊び方も激しくなり、早歩き?小走り?もします。

いま13.5cmのセカンドシューズで
余裕もありジャストなんですが、
もう一足購入を考えています。
色んな靴を見てますが、やっぱり
ミキハウスが1番歩きやすそうです。

買い足すとしたらセカンドシューズなんでしょうか。
ニューバランスなど他のメーカーで
オススメあれば教えてください!

コメント

けー

セカンドシューズで良いと思いますよ。
うちの娘は足大きめで歩き出しが遅かったので最初からミキハウスのセカンドシューズです。
息子はミキハウスファーストシューズからのナイキ、ニューバランスなど色々履いてます。
日本人には日本の靴がいちばん良いらしく、アシックスがベストってよく聞きますよ!

はじめてのママリ🔰

そもそもセカンドシューズって2番目の靴って言う意味なんでお子さんの足の形に合う
靴を選んだらいいと思いますよ!

🐰

うちの子は幅狭めなのでアシックスかニューバランス996履いてます😊
甲高幅広の子はイフミーやニューバランス313がいいみたいです✨

私は最強😎

うちの子はミキハウス一番気に入りです!ミキハウスとミズノのコラボスニーカーおすすめです!履きやすいです!うちナイキも履いてます!軽くて走りやすいです!