産婦人科・小児科 土浦協同病院で第2子を産む予定になると思うのですが、上の子も一緒に入… 土浦協同病院で第2子を産む予定になると思うのですが、上の子も一緒に入院て出来ますか?旦那も夜勤が結構あたりするし、自分の親にも迷惑かけれないし🥲 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 旦那 親 土浦協同病院 上の子 みゆみゆ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 😊 土浦協同病院はコロナ関係なく上の子は面会禁止なので、お子さんと一緒に入院はできないですね💦 5月8日 みゆみゆ そうなんですか?💦教えてくれてありがとうございます😃 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆみゆ
そうなんですか?💦教えてくれてありがとうございます😃