コメント

てんてんどんどん
2人目が肩甲難産でした💦
1人目は回旋異常でした🥲
2人とも同じ個人病院で出産し、3人目も同じ所が良かったのですが、産科を辞めてしまうので違う個人病院にします💦
総合病院、個人病院ではなく信頼できる先生、助産師さんがいる病院が良いかな?と思います😊
てんてんどんどん
2人目が肩甲難産でした💦
1人目は回旋異常でした🥲
2人とも同じ個人病院で出産し、3人目も同じ所が良かったのですが、産科を辞めてしまうので違う個人病院にします💦
総合病院、個人病院ではなく信頼できる先生、助産師さんがいる病院が良いかな?と思います😊
「出産」に関する質問
辻ちゃんがルイ・ヴィトンのバッグを誕生日&出産頑張るぞ記念で購入していましたが、 皆さんが出産する・したときに、国から「なんでも好きなものを1つ贈る」と言われたら、何を頼みますか? 国からの条件は以下としま…
一人目の妊娠で切迫になった方、おそらく二人目もなりやすいと思うのですが、上のお子さんの抱っことかってどうされていましたか? 一人目を妊娠したとき、34週で子宮頸管長11ミリと診断され即入院となりました。 お腹は…
出産が近くなるに連れて怖くなっちゃってます。 強がっちゃ駄目だと思い。気持ち書きました。 昨日子宮口を見て貰い1センチ開いてる。(35w6d)から 言われてましたが。いざ、昨日の検診から出血しだして そこから、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
そうなんですね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
肩甲難産の際出生体重どれくらいでしたか💦?
てんてんどんどん
計画出産で37週で3300gでした‼︎