コメント
てんてんどんどん
2人目が肩甲難産でした💦
1人目は回旋異常でした🥲
2人とも同じ個人病院で出産し、3人目も同じ所が良かったのですが、産科を辞めてしまうので違う個人病院にします💦
総合病院、個人病院ではなく信頼できる先生、助産師さんがいる病院が良いかな?と思います😊
てんてんどんどん
2人目が肩甲難産でした💦
1人目は回旋異常でした🥲
2人とも同じ個人病院で出産し、3人目も同じ所が良かったのですが、産科を辞めてしまうので違う個人病院にします💦
総合病院、個人病院ではなく信頼できる先生、助産師さんがいる病院が良いかな?と思います😊
「肩甲難産」に関する質問
市民病院の産婦人科の先生について 現在38週6日、もう少しで出産なんですが 結構病院の予約がいっぱいいっぱいらしく、 週1の妊婦健診も2週間に1回になったり 毎回先生が違うので、説明されても毎回違うので どれが本当…
初産婦です👶🏻🎀 38週で健診を受けたところ、まだまだ子宮口がかたいね〜っと言われました🥲 赤ちゃんの体つきがいいみたいで、このままだと肩甲難産になるよ〜と言われています💦 どうしたら子宮口が柔らかくなりますか😣??
11月末に生まれた娘は超巨大児で、 体重4545g、 身長54cm、 頭囲、胸囲ともに37.5cm でした。 これ以上だと大きく育ちすぎるということで、 38w1dに誘発剤を使った経膣分娩で産まれました。 産まれてくるときに肩がひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんてんどんどん
計画出産で37週で3300gでした‼︎
かりん
そうなんですね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
肩甲難産の際出生体重どれくらいでしたか💦?