※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊娠・出産

16週の検診で性別確認したい。医者は女の子の可能性高いけど、確定は次回。男の子も期待してた。

16週の検診で、なんもついてなさそうだったら性別は女の子ですかね⁇

素人目には女の子っぽくて、お医者さんは「今の時期には断定できないので次以降にまた確認します、でも、うん、確かになんもついてないっぽいかな〜」って感じでした!

姉妹な気はしてたけど、男の子すこーし期待してたなー!

コメント

ままりん

妹は臨月まで女の子って言われてましたが、男の子でしたよ(^^)
割れ目がはっきり見えたとかじゃなければまだまだわかんないと思います✨

• あこ

あこ

臨月までってこともあるんですね😄
    割れ目、そうですね!娘のときのような木の葉マーク見えていないので、また次回の楽しみに持ち越します^_^

• 5月8日
  • ままりん

ままりん

今気づいたんですが、上の子もお腹の子も全く月齢一緒ですね😆
    私も次の検診でわかったらいいなーと楽しみです✨

• 5月8日
  • あこ

あこ

ほんとですね‼︎
    つわりの時期がやんちゃな時期でしたよね😂まだやんちゃですが笑
    楽しみですよね〜身体いたわって元気なbaby産みましょう^_^

• 5月8日
りきゅうママ

16週だとそこから性別変わったっていう周りの人結構聞きますよ😌✨
ただ何も見えないように見えていただけで隠してただけ等まだ可能性はあります‼️👍

• あこ

あこ

ほんとですかー😍⁇
    授りものですし、希望はあるものの、どちらでも可愛いんですけどね☺️
    ありがとうございます😊

• 5月8日
ママリ

うちは下の子16.20週で女の子って言われてました!
その後男の子に変わったのでまだ可能性あると思います😌