妊娠・出産 来週の4Dエコー予約があり、28週で大きめに見えるか心配。同じ時期に経験した方の写真を見たい。 来週12日に4Dを予約しました! 6千円もするので運良く見れたらいいのですが🥺 28週なので結構大きめに見れるかなーと(笑) 是非、28週あたりでやられた方がいらしましたら、 見せてください💗 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠28週目 4D 埼玉県 川越市 三姉妹🎈👧✨mama(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント りきゅうママ 28週6日でやりました😆❤️ 胎盤に顔をうずめていて顔あんまり見えなかったですが、やって良かったと思ってます😊 5月8日 三姉妹🎈👧✨mama ありがとうございます💗 やっぱり結構大きいですね☺️ やっぱり1回はやっておきたいですよね! 5月8日 三姉妹🎈👧✨mama 愛和さんなんですか!?😃😃 5月8日 りきゅうママ はい‼️😆 愛和で出産予定です‼️‼️ ちょっとお値段かかるけど、記念にやって良かったと思いました✨ 5月8日 三姉妹🎈👧✨mama 同じでなんか嬉しいです☺️☺️ 愛和さんはやっぱりいいですか!? 初めてなんですが🥺 お聞きしたいことがありまして🥺 裂けた時の縫った後の抜糸はありますか!? 尿管は付けられますか? 5月8日 りきゅうママ ごめんなさい‼️‼️💦 私も愛和4人目にして初めてなんです😱💦💦 今まで3人とも総合病院だったのです💦 5月8日 三姉妹🎈👧✨mama あ!そーだったんですね🥺 わたしと同じなんですね!! 初めて高いところで産むので ドキドキですよね😌 31週だともう少しですね! 感想聞かせてくださいね✨ 5月8日 りきゅうママ 私も高い所で今回が最後の妊娠かなって入院中も贅沢したくて選びました😆 計画和痛分娩を希望しています‼️ 5月8日 三姉妹🎈👧✨mama わ!凄いですね🥺 計画和痛つて気になってました! プラスいくらでしたっけ?15万? 麻酔ですよね!?✨ 5月8日 りきゅうママ プラス15万です! 悩みに悩んで個室に入ったつもりで3人部屋+和痛分娩にしようと決めました🖐 コロナで立ち会いもないので少しでも身体の負担を減らしたいと思い😌 硬膜外麻酔みたいです✨ 5月8日 三姉妹🎈👧✨mama なるほど🥺🥺 ね〜立ち会い出来ないと聞いて 不安で仕方ないです🥺 アフターケアーきちんとやってもらいたいです🥺✨ なるほどなるほど🤔 まだ2人目なので3人位考えてるので わたしも3人目は和痛にしたいかなってちょっと思ってました🥺 なんか、敬愛さん?ご存知ですか!? あそこは立ち会いコロナでもできるみたいですね🥺 5月8日 りきゅうママ 恵愛病院って2位の所ですよね⁉️ あそこも食事とか豪華で個室で、すごく良いみたいですよね? 立ち会い出来るの羨ましいです😭 緊急事態宣言等も延長で立ち会いとかも絶望的ですよね💦 5月8日 三姉妹🎈👧✨mama あ、確かそうです✨ 友達が産んでてとてもよかったと言ってたので今回そこにするか悩んだんですが 家からだとちょっと距離があったので諦めました🥺🥺🥺 凄いいいみたいです✨ ほんと、わたしも心細くて 産めないんじゃないかと 思ってしまってます😭(笑) もぅここまで来ると諦めですよね🥲 5月8日 りきゅうママ 職場の人でも結構恵愛で産んでる人多くて話は結構聞きますが、良いみたいですね🥺 ウチも距離的に少し遠くて愛和のが近かったので愛和にしたのですが… 立ち会い出来るのは魅力的ですね🥺❤️ 5月8日 三姉妹🎈👧✨mama 愛和さん結構厳しめな所あるって聞いたのでまぁ仕方ないですけどね このご時世ですし🥺🥺 安全第一なんでね💦 またコロナ増えてきてますし、 今回ばかりはちょっと 覚悟しとかないと行けませんね🤣💗 頑張って下さいね🥺🥺 5月8日 りきゅうママ 安全第一‼️ そうですよね?✨ お互い頑張りましょうね😊 5月8日 三姉妹🎈👧✨mama 頑張りましょう🥺🥺💗 元気な赤ちゃん産んでください! 良い報告お待ちしてます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🎈👧✨mama
ありがとうございます💗
やっぱり結構大きいですね☺️
やっぱり1回はやっておきたいですよね!
三姉妹🎈👧✨mama
愛和さんなんですか!?😃😃
りきゅうママ
はい‼️😆
愛和で出産予定です‼️‼️
ちょっとお値段かかるけど、記念にやって良かったと思いました✨
三姉妹🎈👧✨mama
同じでなんか嬉しいです☺️☺️
愛和さんはやっぱりいいですか!?
初めてなんですが🥺
お聞きしたいことがありまして🥺
裂けた時の縫った後の抜糸はありますか!?
尿管は付けられますか?
りきゅうママ
ごめんなさい‼️‼️💦
私も愛和4人目にして初めてなんです😱💦💦
今まで3人とも総合病院だったのです💦
三姉妹🎈👧✨mama
あ!そーだったんですね🥺
わたしと同じなんですね!!
初めて高いところで産むので
ドキドキですよね😌
31週だともう少しですね!
感想聞かせてくださいね✨
りきゅうママ
私も高い所で今回が最後の妊娠かなって入院中も贅沢したくて選びました😆
計画和痛分娩を希望しています‼️
三姉妹🎈👧✨mama
わ!凄いですね🥺
計画和痛つて気になってました!
プラスいくらでしたっけ?15万?
麻酔ですよね!?✨
りきゅうママ
プラス15万です!
悩みに悩んで個室に入ったつもりで3人部屋+和痛分娩にしようと決めました🖐
コロナで立ち会いもないので少しでも身体の負担を減らしたいと思い😌
硬膜外麻酔みたいです✨
三姉妹🎈👧✨mama
なるほど🥺🥺
ね〜立ち会い出来ないと聞いて
不安で仕方ないです🥺
アフターケアーきちんとやってもらいたいです🥺✨
なるほどなるほど🤔
まだ2人目なので3人位考えてるので
わたしも3人目は和痛にしたいかなってちょっと思ってました🥺
なんか、敬愛さん?ご存知ですか!?
あそこは立ち会いコロナでもできるみたいですね🥺
りきゅうママ
恵愛病院って2位の所ですよね⁉️
あそこも食事とか豪華で個室で、すごく良いみたいですよね?
立ち会い出来るの羨ましいです😭
緊急事態宣言等も延長で立ち会いとかも絶望的ですよね💦
三姉妹🎈👧✨mama
あ、確かそうです✨
友達が産んでてとてもよかったと言ってたので今回そこにするか悩んだんですが
家からだとちょっと距離があったので諦めました🥺🥺🥺
凄いいいみたいです✨
ほんと、わたしも心細くて
産めないんじゃないかと
思ってしまってます😭(笑)
もぅここまで来ると諦めですよね🥲
りきゅうママ
職場の人でも結構恵愛で産んでる人多くて話は結構聞きますが、良いみたいですね🥺
ウチも距離的に少し遠くて愛和のが近かったので愛和にしたのですが…
立ち会い出来るのは魅力的ですね🥺❤️
三姉妹🎈👧✨mama
愛和さん結構厳しめな所あるって聞いたのでまぁ仕方ないですけどね
このご時世ですし🥺🥺
安全第一なんでね💦
またコロナ増えてきてますし、
今回ばかりはちょっと
覚悟しとかないと行けませんね🤣💗
頑張って下さいね🥺🥺
りきゅうママ
安全第一‼️
そうですよね?✨
お互い頑張りましょうね😊
三姉妹🎈👧✨mama
頑張りましょう🥺🥺💗
元気な赤ちゃん産んでください!
良い報告お待ちしてます✨