はじめてのママリ🔰
外で楽しい遊びが見つかれば行きたがると思いますし、今は家の中が一番楽しいのでしょうね😊
うちもかなりのインドア派、散歩に連れて行くものの、一切歩かず抱っこだけですが、道路を通るバスやトラックを見たり、犬の散歩を見かけると「ワンワン🐶」と言って指差したり、お出かけは刺激は受けているようです❗
退会ユーザー
うちは本人が行きたがらないなら行かないです😂
夜なかなか寝ないとかなら遊ばせるかもですが、普通に寝るので午後はあまり出ないです💦
はじめてのママリ🔰
外で楽しい遊びが見つかれば行きたがると思いますし、今は家の中が一番楽しいのでしょうね😊
うちもかなりのインドア派、散歩に連れて行くものの、一切歩かず抱っこだけですが、道路を通るバスやトラックを見たり、犬の散歩を見かけると「ワンワン🐶」と言って指差したり、お出かけは刺激は受けているようです❗
退会ユーザー
うちは本人が行きたがらないなら行かないです😂
夜なかなか寝ないとかなら遊ばせるかもですが、普通に寝るので午後はあまり出ないです💦
「おやつ」に関する質問
2歳11ヶ月、食べたいと駄々をこねた物を少し食べて残したりが多かったみたいでこういう時はどういう指導をしたらいいのでしょうか? 娘は1歳の下の子から移ったアデノで咽頭結膜熱になり37〜39度あり、下の子は保育園、娘…
何しても痩せないアラフォーです。 年々太ってく。 臨月の体重目前になってしまいました… 1日1500kcal以内 ウォーキング 3食ちゃんと食べておやつは200kcal以内 水分取る 浮腫取りのサプリ飲んでます なぜ痩せないん…
1歳9ヶ月👦ご飯を食べてくれません💦 1歳を過ぎてから食わず嫌いで、初めてのものは食べてくれません😢 なので、決まったメニューをループして出していました。 ここ何日かお菓子食べたい欲がすごく、ご飯を半分ほど食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント