子育て・グッズ 息子の結婚式用タキシードは、子供服のお店で売っていますか?息子はプラレールの服しか着てくれないので、心配です。 2歳が着る結婚式のタキシードについて 来月妹の結婚式があり、2歳7ヶ月の息子も出席します。 タキシードを買いたいのですが、子供服が売ってるお店(西松屋、バースディ、赤ちゃん本舗等)には売っていますでしようか? 今、気に入ってるプラレールの服しか着てくれないので、タキシードなんて着てくれるか心配ですが😅 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 子供服 プラレール 結婚式 赤ちゃん本舗 息子 2歳7ヶ月 西松屋 マーマ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 以前西松屋で探しましたが、幼稚園児くらいのサイズばっかりで、しかもタキシードではなくスーツって感じでした💦 なので私はネットで買いました💦 5月8日 マーマ 色々電話で聞きまくりましたが、どこもタキシードは売っていなかったです😭💦 来月暑そうなので、バースディで半袖カッターシャツにネクタイがセットになったのを買いました! ネットだと可愛いタキシードいっぱい売ってますよね😁 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマ
色々電話で聞きまくりましたが、どこもタキシードは売っていなかったです😭💦
来月暑そうなので、バースディで半袖カッターシャツにネクタイがセットになったのを買いました!
ネットだと可愛いタキシードいっぱい売ってますよね😁