妊娠・出産 生理予定日1週間過ぎても妊娠検査薬が陰性。再利用したので信頼性が不安。新しいものを買い直すべきでしょうか? 生理予定日1週間すぎてclear blue の妊娠検査薬使ったんですけど、終了線にも線入らず、、もう一回同じ物で試したら終了線は入り陰性だったんですが、再利用した物なので確実ではないですかね?もう一度買い直した方がいいですよね…? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 終了線 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さくはる 私ならもう一度買い直して再チャレンジします😅 5月8日 ぴぴぴ 買い直して再チャレンジの方が 確実かと思いますが、 私はその方法でも再利用した タイミングで陽性反応が でたときあります😅 実際に妊娠していて、出産しました👶 5月8日 ぴぴぴ はじめてのママリ🔰さん、 ぽこママさん、ごめんなさい! 間違えた場所にコメントしてしまいました😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!あと1週間様子見て生理来ないようだったらもう一度チャレンジしてみます😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠してるならどんな状況でも出るんですかね!!もう少し様子見ても生理来ないようだったら再チャレンジしてみます😀ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
買い直して再チャレンジの方が
確実かと思いますが、
私はその方法でも再利用した
タイミングで陽性反応が
でたときあります😅
実際に妊娠していて、出産しました👶
ぴぴぴ
はじめてのママリ🔰さん、
ぽこママさん、ごめんなさい!
間違えた場所にコメントしてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あと1週間様子見て生理来ないようだったらもう一度チャレンジしてみます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠してるならどんな状況でも出るんですかね!!もう少し様子見ても生理来ないようだったら再チャレンジしてみます😀ありがとうございます!