住まい 旦那さんのシーズンオフの作業着、、どう収納してますか?プラケースだと… 旦那さんのシーズンオフの作業着、、どう収納してますか? プラケースだとカビたりしませんか?今はダンボール📦に入れています。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 収納 ゆき コメント 退会ユーザー プラのタンスにいれてますよ! 5月8日 ゆき ガレージですか?家の中ですか? 5月8日 退会ユーザー 家の中です😄 5月8日 ***R 押し入れでプラの衣装ケースに入れてます!がカビたことはないです☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ガレージですか?家の中ですか?
退会ユーザー
家の中です😄