産婦人科・小児科 福生市周辺でおすすめの婦人科ありますでしょうか?普段は福生病院に行っ… 福生市周辺でおすすめの婦人科ありますでしょうか? 普段は福生病院に行っていますが、 総合病院は人が多いので個人医に行きたいなと思っています。 子供を出産する前は立川にある泉医院に行ってましたが 診察券が見つからず、、、 他におすすめの婦人科があればそちらに 行きたいな~とと思っています。 受診目的としてはカンジダです。 福生でなくても電車で30分以内で行ける 所でしたら八王子、立川でも大丈夫です。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り おすすめ 車 夫 出産 総合病院 婦人科 泉医院 福生病院 福生市 あん肝(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント