子育て・グッズ ピジョンの鼻づまり改善薬使ったことある方いませんか?息子の鼻水が奥の… ピジョンの鼻づまり改善薬使ったことある方いませんか? 息子の鼻水が奥の方で詰まっていて寝ている時も、いびきかいてるし、何度か泣いて起きるので(たぶん呼吸がしずらい)小児科に行って薬を貰ったのですが、あまり効き目がなく……。夜中に何度も鼻吸いするのも可哀想で、鼻づまり改善薬を塗ってあげたいのですが、 お肌が弱い方なので心配で……。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 小児科 息子 いびき ピジョン 鼻づまり 初マタなつの(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちゃんあき 今でも使ってまーす! 普通に効きますよー! 5月8日 初マタなつの お返事遅くなりすみません。 うちも試してみましたが、匂いがキツくて逆にむせてしまい、効きすぎたようです。 5月12日 ちゃんあき そうでしたか…すみませんでした😓 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタなつの
お返事遅くなりすみません。
うちも試してみましたが、匂いがキツくて逆にむせてしまい、効きすぎたようです。
ちゃんあき
そうでしたか…すみませんでした😓