み
MQ9035X こちらを購入しました!
1人目の時に安いものを購入したのですがすぐに本体が熱くってしまってあまり使い物にならず2人目の離乳食のためにブラウンのブレンダー購入しました!
せっかくセットになってる物を購入しましたが実際よく使うのはハンドブレンダーのみです…
パワーもかなりあるのでコーンポタージュ作る時も結構な量をかけても全然大丈夫でした!すごくおすすめです!
み
MQ9035X こちらを購入しました!
1人目の時に安いものを購入したのですがすぐに本体が熱くってしまってあまり使い物にならず2人目の離乳食のためにブラウンのブレンダー購入しました!
せっかくセットになってる物を購入しましたが実際よく使うのはハンドブレンダーのみです…
パワーもかなりあるのでコーンポタージュ作る時も結構な量をかけても全然大丈夫でした!すごくおすすめです!
「お菓子」に関する質問
こんな6歳いますか?? マイクラが好きな子なんですが昨日どうしてもマイクラのドラゴンの追加コンテンツがやりたかったらしくパパに強請ってました。 しかし元々パパのデータにドラゴンのやつがありそれをやってたのです…
先日、うちの不注意でマンションの駐車場で隣の駐車場に車を停めてしまっていました💦 隣の方は近くのパーキングに停められたそうで料金が2000円ほど発生したそうです。 それがいつの日なのか、何日だったのか、は詳しく教…
授乳中に、食べてはいけないもの教えてください! 調べてたら、たくさんのものが出てきて 食べれるものないじゃん!となっています… 実際に、絶対口にしない方がいいもの なんですか? カフェインと蜂蜜は駄目と聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント