コメント

おすし
私はケーズデンキ派です!
頭金とかないですし。
ただショップじゃないとできないことはあるらしいですが、機種変なら関係ないかなって思ってます!

さく
家電量販店では、独自の割引とかがあったりするので、条件に合う人だとそっちのが安く買える場合もあるみたいですよ。
例えば、光回線開通で月々〜円キャッシュバック
みたいな感じのものです💡
ただ、アフターフォローはない様で、故障等はショップで…となるようです💡
-
はじめてのママリ
家電量販店で購入してもショップでアフターフォローしてもらえるなら、購入先をショップにこだわる必要はないのかなと思い始めました💦
ショップでは初期設定などに手数料がかかるようになったそうで…。今までもそうだったのか記憶にないのですが、なかったような気がして…💦
ありがとうございました☺️- 5月8日

退会ユーザー
必ずショップで買ってます🙌
ショップだといろんな手続きや
初期設定とか細々した事までやってくれて
めちゃくちゃ便利だし安心感あります😂
他店とかだと結局ショップじゃないと~
みたいな事があるので2度手間にもなるかなと思ってしまって
ずーっとショップです🙌
-
はじめてのママリ
ショップでは初期設定などに手数料がかかるようになったそうで…。今までもそうだったのか記憶にないのですが、なかったような気がして💦
家電量販店購入だと細々したことはしてもらえないのですかね。はやり別に手数料がいるのかもですね。
ありがとうございました☺️- 5月8日
はじめてのママリ
機種変だけならショップじゃなくても大丈夫なんですね!
ショップでは初期設定などに手数料がかかるようになったそうで…。今までもそうだったのか記憶にないのですが💦
ありがとうございました☺️