コメント

退会ユーザー
子供が生まれる前からお菓子作りは好きで、今もあれ食べたいなーと思ったら作ったりしてます!

ゆまる🐕
たまーにホットケーキ作るくらいと、だいぶ前に焼きドーナツ作りましたが私もそれが精一杯です🤣
フライパンに生地をながすのを見るのが好きらしく。。
私の友達も材料にこだわったパンとかケーキ作ってて、尊敬しかないです💦
-
ちあき
焼きドーナツもじゅうぶんすごいです✨わたし作ったことないです😂笑
あの生地の感じたまらないですよね😁♥️
ご友人すごいですね✨おいしそうなもの食べたいもの思い付いたら買ってしまいます😂- 5月9日

イチゴスペシャル
私も3食作ってるので、
お菓子手作りとなると、
1日料理してる気になり、
疲れます…
お菓子作りは興味があり作るのも好きですが、
誕生日とか、イベント(こどもの日、ひな祭り、バレンタイン…)にケーキやお菓子作っていますよ😊🎂
友人さんは手作りのおやつを食べさせたい思いが強いのですかね…
すごいですね☺️
-
ちあき
ほんと一日中キッチンに立ってる気持ちになりますよね!笑
イベントで作るのもすごいし憧れます♥️お子さんもうれしいでしょうし、思い出にも残りますね🤗作ってる自分が楽しいのが一番ですもんね😍- 5月9日

はじめてのママリ🔰
子供のおやつの時間にクッキー焼いたりするくらいです😂
おやつ作りなんてわたしには無縁です😂😂
-
ちあき
クッキー焼くのだって立派なお菓子作りですよ👏尊敬します😆
クッキーはオーブンで焼いてますか??- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
オーブンでやってます😂
今日も早速子供と一緒にやりました😂😂- 5月9日

ゴルゴンゾーラ
私もお菓子作りは大の苦手ですが、子どものおやつに蒸しパンよく作るようになりました☺️週末だけですが💦
小麦粉や米粉でも作りますが、ホットケーキミックスがあれば怖いものなしです😂
-
ちあき
ホットケーキミックスはたまに買ってあるので、そこからレシピ調べてみようと思います!!笑
蒸しパンもすごいです😍わたしもやってみたいです♥️- 5月9日

はじめてのままり
2日に1度のペースで作ってます🤣
作るのが好きなだけで、自分では食べませんが🤭笑
-
ちあき
すごすぎます😍😍自分が食べないのに作るって奉仕の精神で溢れてますね( ;∀;)♥️♥️尊敬します✨
- 5月9日
ちあき
すごいです😍自分で作れるって憧れます♥️♥️