コメント
あやママ
2.3回です😊
リビングに座布団?布団?(少しフカフカの)をひいて寝かせてます😊
あやママ
2.3回です😊
リビングに座布団?布団?(少しフカフカの)をひいて寝かせてます😊
「お昼寝」に関する質問
年少息子を公立幼保園に4月から通わせています 発熱があった際の連絡について教えてください🥺🙏🏻 0歳児クラス〜2歳児クラスまでは私立こども園に通っていました。 こども園では37.5度以上の発熱があると連絡をくれてお迎…
これってどうゆう事だと思いますか? 上の子なんですが、現在保育園に通っていてまだ完全にはオムツ外れていないのですが、ほぼ日中は漏らさずパンツで過ごせています。 家ではお昼寝時もパンツで漏らすことなくて、夜だ…
これって他人行儀ですか? いつも昼寝してる時間に寝ないからむかつきます 午前中、夫と息子2人で出掛て、その帰り15分寝たみたいです。そして今寝ないでいます。いつものお昼寝の時間になっても、寝ないから、寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
布団ひくと勝手に寝てくれる感じですか?!😳
はじめてのママリ
同じくです😭😭
セルフねんねなんて夢のようです(笑)
詳しくありがとうございます🥰
頑張れます!!(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
頑張りましょうね🤣🤣
あやママ
ひとりで勝手には全然寝ません🥲🥲
夜は隣で寝ておしゃぶりくわえさせてトントンしたら寝てくれるんですが、お昼は抱っこでユラユラしてからです🥲たまに置いたら泣くので抱きながら寝させて私も1時間くらい抱っこしたまま座ってる時もあります😂😂
あやママ
同じ方がいて嬉しいです😂✨
セルフねんねは本当に夢ですよね😂✨
お子さん2人居たら大変ですね🥲✨
1人でも大変なのに😭😭
お互い頑張りましょう🥲✨✨