maman
一人目の時からこれ飲んでます😊💓
これ飲んで牛乳飲んだらめっちゃ出ます(笑)

もな💅🏻
自己判断は危険なので、電話でいいので産婦人科に確認してみると
ご自身も安心して飲めると思いますよ!!

そうママ
同じです😭便秘辛いですよね🥲
同じものを購入して飲んでます☺️

退会ユーザー
もともと便秘なのですがこれ処方してもらったのに出ず液体の処方してもらってます😂婦人科でも出てるので大丈夫ですよ🙆♀️
maman
一人目の時からこれ飲んでます😊💓
これ飲んで牛乳飲んだらめっちゃ出ます(笑)
もな💅🏻
自己判断は危険なので、電話でいいので産婦人科に確認してみると
ご自身も安心して飲めると思いますよ!!
そうママ
同じです😭便秘辛いですよね🥲
同じものを購入して飲んでます☺️
退会ユーザー
もともと便秘なのですがこれ処方してもらったのに出ず液体の処方してもらってます😂婦人科でも出てるので大丈夫ですよ🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかり 様子見でした 先月コルポ診をして今日結果を聞きに行ってきました 中度異形成でハイリスク型なのでよくなることはなく 横ばいか酷くなるのどちらかでしょうと言われました …
妊娠中の方が太ってない人いますか🥹 昨日夫に転勤先で私が爆食いしていた日々の話をされてその時の方が今より体重すごかったよね?って言われて確かにって笑ったんですがだから妊娠線出てないのかなとか思って🤔産後まじで…
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント