雑談・つぶやき 産後初の美容院まであと1時間半。昨日旦那に髪切りたいばっさり切りたい… 産後初の美容院まであと1時間半。 昨日旦那に 髪切りたいばっさり切りたい! って言ったら今週切ってくれば?と言ってくれ 急遽決まった美容院! 娘大丈夫かな、どきどき。 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 旦那 産後 美容院 夫 Chiii*(9歳) コメント 💛MTK💛 スッキリしました?٩(*´︶`*)۶҉ 産後は髪洗う時間、乾かす時間も勿体ないと思いますよね!笑 9月3日 Chiii* い、今からなんですー!笑 お店着きました(´°ω°`) 昨年の夏一度ばっさり切って 次は伸ばす!って思って伸ばしていたんですが、、やっぱり短い方が楽ってなっちゃいますよね(´・_・`)♡ 9月3日 💛MTK💛 楽しみですね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ うちも伸ばし中ですが切っちゃいそう。笑 9月3日 Chiii* 過去最高に短くなりました😂 あーさっぱり💗💗 よし、MTHRママさんも 切っちゃいましょ(o´罒`o)💓笑 9月3日 💛MTK💛 これで時短出来るし自分の時間出来ますね♡ わたしも途中で嫌になって 毎回同じ髪型なんで今回は伸ばすよー!笑 9月3日 Chiii* 今日は旦那が寝かしつけてくれて、今は自分の時間でーす♡ハッピーです♡ 伸ばし途中ってもどかしいし嫌になっちゃいますよね(T_T) その意気込みですね(o´罒`o)♡♡ 私は切っちゃった組なので、、笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
い、今からなんですー!笑
お店着きました(´°ω°`)
昨年の夏一度ばっさり切って
次は伸ばす!って思って伸ばしていたんですが、、やっぱり短い方が楽ってなっちゃいますよね(´・_・`)♡
💛MTK💛
楽しみですね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
うちも伸ばし中ですが切っちゃいそう。笑
Chiii*
過去最高に短くなりました😂
あーさっぱり💗💗
よし、MTHRママさんも
切っちゃいましょ(o´罒`o)💓笑
💛MTK💛
これで時短出来るし自分の時間出来ますね♡
わたしも途中で嫌になって
毎回同じ髪型なんで今回は伸ばすよー!笑
Chiii*
今日は旦那が寝かしつけてくれて、今は自分の時間でーす♡ハッピーです♡
伸ばし途中ってもどかしいし嫌になっちゃいますよね(T_T)
その意気込みですね(o´罒`o)♡♡
私は切っちゃった組なので、、笑