コメント
退会ユーザー
眉毛のコーティングするやつとか塗ってみては?それか毛の無い部分はティントにするとか🤨
はじめてのママリ🔰
眉毛やまぶたはよれやすいのでパウダーをたっぷり付けるのがいいですよ!💡
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど😲多めにつけた方がいいんですね✨やってみます😊- 5月7日
のんびりまま
油分が多いと眉落ちやすいんでパウダーで眉のところしっかりサラサラにして眉ペンで書いてさらに眉毛のパウダーしてます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!ペン+パウダーでもするんですね😃やってみます😆✨
- 5月7日
ママリ
ありがとうございます!
一回試しにやったことあるんですけどなんか塗ったそばから溶けるように落ちちゃったんですよね😂ペンシルがシュウウエムラので、コーティングがキャンメイクのだったんですけど相性悪かったんでしょうか…?それとも安いから…?😂
ティントは難しそうと思ってましたが一度練習してみます!落ちにくさでいうと1番良さそうですね✨
退会ユーザー
コーティングはもしかしたら毛のある部分だけに効果があるのかもしれないですね😅ティントは私は使ったことないんですが、眉頭までやったらのっぺりしそうなので眉尻だけ先にペンシルで普段の形下書き?してやればなんとか行けそうだ思います😆 頑張ってください!笑
ママリ
なるほど💡😃いいですね!その方法でやってみます〜☺️ティントはもう無意識に選択肢から消してたので🤣これを機に上達目指します✊✨笑