家事・料理 幼稚園の制服を手洗いしたら白い部分に色移りしてしまいました😭写真で分… 幼稚園の制服を手洗いしたら白い部分に色移りしてしまいました😭 写真で分かりにくいですがポケットと襟の白い縁取り?が水色になってしまいました! この部分だけ落とせる方法ありますでしょうか… クリーニングなどで落としてもらえるでしょうか… 途方に暮れています😭😭 ポリエステル65% レーヨン35%です。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 エステ 幼稚園 写真 服 クリーニング 手洗い そい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント サクラ 50℃程のお湯で洗濯して落ちるかどうかですね。もし、落ちないならクリーニング店にて相談されたほうが最善です😭 5月7日 そい コメントありがとうございます! 50℃のお湯でやってみます! ダメなら早めにクリーニング店に持っていきたいと思います…😭 5月7日 サクラ 乾くと余計に色移りが落ちにくくなるので、早めがいいです!落ちるといいですね😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そい
コメントありがとうございます!
50℃のお湯でやってみます!
ダメなら早めにクリーニング店に持っていきたいと思います…😭
サクラ
乾くと余計に色移りが落ちにくくなるので、早めがいいです!落ちるといいですね😭