このり
もう一枚貼っておきます😊
はじめてのママリ🔰
シンボルは見えないですが女の子の割れ目も見えないのでどちらかわかりませんね🤔💦足閉じてるからシンボルがみえないのか、、🤔
-
このり
コメントありがとうございます🌻
やっぱり、今回のエコーではわからない感じですよね💦次はおまた見せてくれる事を願います🥺- 5月7日
このり
もう一枚貼っておきます😊
はじめてのママリ🔰
シンボルは見えないですが女の子の割れ目も見えないのでどちらかわかりませんね🤔💦足閉じてるからシンボルがみえないのか、、🤔
このり
コメントありがとうございます🌻
やっぱり、今回のエコーではわからない感じですよね💦次はおまた見せてくれる事を願います🥺
「検診」に関する質問
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
予定日4.3次の検診日4.10 今日検診行って子宮口1週間前と変わらずの1.5cmで、10日までに産まれてなかったら10日の検診で誘発の説明あると思いますって言われたけど、産まれてなかったら説明受けた日の10日に入院とかない…
今日の検診で、尿にケトン体が出ているからつわり酷いんだね、点滴しようねって言ってもらって点滴をしたらものすごく元気になった😭病は気からみたいな感じかもしれないけど、吐き気がないのがありがたい。 私よりつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント