妊娠・出産 陣痛が来ないけど、おしるしが続く。様子見て大丈夫でしょうか?変なのかな? 予定日超過中です! おしるしが毎日続いてるんですが陣痛に繋がりません🤣 今日も明け方、一回じゃ拭ききれないほどのピンクのドロッとしたおしるしが2回でて、今さっきは卵白に鮮血混じりが同じくらいでました💦 もうすぐってことでこのまま陣痛くるまで様子みてて大丈夫ですかね?💦 こんなおしるし続くのって変なのでしょうか…🤔 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 夫 鮮血 予定日超過 pon🍙(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は陣痛中におしるしありましたが、そこからは生まれるまでずっと出てました! 20時間くらいは出てましたね! 5月7日 pon🍙 コメントありがとうございます! で続けることもあるんですね🤔 破水っぽくなければ大丈夫ですかね…😣 5月7日 ママリ 大丈夫と思います! 助産師さんも見てましたが何も言ってなかったです! 結構時間経つにつれてドロドロしてきてはいました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
コメントありがとうございます!
で続けることもあるんですね🤔
破水っぽくなければ大丈夫ですかね…😣
ママリ
大丈夫と思います!
助産師さんも見てましたが何も言ってなかったです!
結構時間経つにつれてドロドロしてきてはいました!