ココロ・悩み 生理が5日遅れています。不安です。ラルーンで生理予定日を把握していま… 生理が5日遅れています。不安です。 ラルーンで生理予定日を把握しています。 安全日(排卵予定の1週間後)に避妊ありで一度しました。 最初につけたことも破れてないことも外れてないことも、確認したのですが、やはり生理が遅れると不安です。 引っ越しや喧嘩が重なった月なのでストレスもあるのかなとは思いますが、やはり気になってしまいます。 妊娠の確率はどれくらいあると思いますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 避妊 排卵 生理予定日 妊娠 安全日 喧嘩 引っ越し 白くま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント