妊娠・出産 産後に排卵出血がある方いますか?生理再開後に出血があり、排卵時期だと思います。痛みはないけど、仲良しもしたので刺激かも。経験のある方、お話聞かせてください。 産後、排卵出血あるよって方いらっしゃいますか?🙋♀️ 4月下旬に生理が再開し、そろそろ排卵時期なんですが 出血があったので調べてみたんですが、、 仲良しもしたので、その刺激(すみません)による出血かもしれませんが特に痛みもありません。 似たような経験のある方、よければお話聞かせてください☺️ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 生理 仲良し 産後 排卵出血 排卵時期 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産してから排卵痛と排卵出血するようになりました! 排卵出血は、茶おりの時もあれば、生理みたいな鮮血が出ることもあります💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 茶織と、たまに鮮血ってかんじで2日間出続けてます💦 産後ずっと排卵痛ありますか??🤔 5月7日 退会ユーザー 産後5ヶ月ぐらいで生理再開して、その時からずっとあります💦たまに痛み止め飲むぐらい痛い時もあります💦 一度他の病気を心配して婦人科で診てもらいましたが、排卵出血だから心配ないと言われました😌 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 生理だけでも大変なのに、毎月辛いですね😭😭😭 わたしも出血が続くようなら受診しようと思います😊 ありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茶織と、たまに鮮血ってかんじで2日間出続けてます💦
産後ずっと排卵痛ありますか??🤔
退会ユーザー
産後5ヶ月ぐらいで生理再開して、その時からずっとあります💦たまに痛み止め飲むぐらい痛い時もあります💦
一度他の病気を心配して婦人科で診てもらいましたが、排卵出血だから心配ないと言われました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理だけでも大変なのに、毎月辛いですね😭😭😭
わたしも出血が続くようなら受診しようと思います😊
ありがとうございました!