コメント
退会ユーザー
出産してから排卵痛と排卵出血するようになりました!
排卵出血は、茶おりの時もあれば、生理みたいな鮮血が出ることもあります💦
退会ユーザー
出産してから排卵痛と排卵出血するようになりました!
排卵出血は、茶おりの時もあれば、生理みたいな鮮血が出ることもあります💦
「産後」に関する質問
妊娠糖尿病になり、出産から2ヶ月後の明日に再検査があります。 出産すれば数値は落ち着くと信じていますが、、 産後の入院中も数値が落ち着き、入院食も普通のものになったので、食事を気にかけることを辞めてしまってい…
愛着形成について詳しい方 愛着形成について調べていると、0-3歳が特に大事と見かけました。 1歳半で下の子が生まれ、さらに産前産後のみ保育園に通うとなると、愛着形成に影響しやすいのでしょうか?
上のお子さんいる方、産後1ヶ月のママの外出控えてましたか? 上の子がママと出かけたい!!がすごくて😓 まだ退院したばかりで外に連れ出せる大人はいるんですが、ママとお出かけしたい!となってしまい困ってます😖 あと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茶織と、たまに鮮血ってかんじで2日間出続けてます💦
産後ずっと排卵痛ありますか??🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理だけでも大変なのに、毎月辛いですね😭😭😭
わたしも出血が続くようなら受診しようと思います😊
ありがとうございました!
退会ユーザー
産後5ヶ月ぐらいで生理再開して、その時からずっとあります💦たまに痛み止め飲むぐらい痛い時もあります💦
一度他の病気を心配して婦人科で診てもらいましたが、排卵出血だから心配ないと言われました😌