コメント
mama
ありえますよ!
お金の出所?管轄の組合が違うので😊
ただ、生後三ヶ月だと一ヶ月単位の支給の育休手当だとしてもかなり早いと思いますけどね💦
mama
ありえますよ!
お金の出所?管轄の組合が違うので😊
ただ、生後三ヶ月だと一ヶ月単位の支給の育休手当だとしてもかなり早いと思いますけどね💦
「育休」に関する質問
来年は旦那に優しくしたい... 今年は出産を終え、家族も増えて目紛しい一年でした。 2歳と0歳を2人自宅保育する大変さや、 子育てに向き合いながら自分とも向き合って、 大変すぎる日々でした...。楽しかったけど😌 来…
スマホでできる副業探してます。 育休から復帰して仕事しましたが、給料が下がって、転職も考えてますが、今は子どもが体調不良の時休みやすいので勤めてます。給料下がった分、少しでもプラスにしたくて。。 クラウドワ…
旦那が育休をとりました。2才の子供と赤ちゃんがいます。 お風呂(子供たちと一緒に入ります)やおむつ替えなどは私、食事や上の子の遊びや散歩は旦那がしています。完母なので、ミルクはありません。 旦那が育児をして…
お金・保険人気の質問ランキング
なちゃん
月1の支給にしてもらったので早いのですかね!笑笑
出産手当金は10日に入るとは言われました😅