※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が来ているけど、産まれる気配がない。四つん這いやスクワットで頑張っている。

ほぼ毎日、1日中ゴロゴロしてて陣痛来た方おられますか…??😂
一応、四つん這になってみたり足踏みしたり、スクワットは頑張ってます(笑)🤣
おしるしはあるのですが、産まれる気配が無さすぎて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日ゴロゴロしてました😂
運動とか散歩なんてしたことないです笑
それでも2人とも自然に陣痛きました!!

はじめてのママリ🔰

全く運動せずでしたが38wで産まれ3時間のスピード安産でした😂

ママ

イヤホンつけて音楽を聴きながら四つん這いになり、音楽に合わせてお尻を左右にゆらしリズム刻んみながらネットサーフィンしてたら、完全破水からはじまり40分後に出産しました(笑)

お試しあれ😁

you

初期から悪阻、中期から37週までハリで薬飲み、後期悪阻で苦しんでいた為、妊娠中ほぼ寝たきりでしたが…
予定日3日前に入院から3時間ちょっとで産まれました😅
一応テレビ観ながらヤンキー座り?みたいな感じでストレッチはしてました😊

ママリ

1人目はずーっとゴロゴロしてましたが来ましたよー😂
赤ちゃんが生まれてくる日を決めるのであまり気にしたこと無かったです✨

ママリ

逆に、ほぼ毎日1万歩歩いたり階段の登り下り頑張ってたのに、自然に陣痛は来ず破水からの促進剤でした。。😱

はじめてのママリ🔰

私も逆に階段昇降や毎日1時間以上歩いたり、雑巾がけから家事から色々動きましたが予定日超過の誘発分娩でした😂

、

はーい🙋‍♀️
毎日ぐーたらしまくってました!!笑

はじめてのママリ🔰

皆様教えて頂きありがとうございました😊🍀